BIOGRAPHIE
Charles-Antoine Crête est un chef québécois, connu pour son irrévérence, son énergie et son non-conformisme. Il est le chef propriétaire du restaurant Montréal Plaza, qu’il a ouvert après plusieurs années à travailler auprès de Normand Laprise, au restaurant Toqué.
Mise à jour 2018-11-06AUTRES CONTENUS
Album
Publié le 14/12/18Robin Aubert, Jean-Martin Aussant, Rose-Aimée Automne Morin, Fabien Cloutier, Charles-Antoine Crête, Natasha Kanapé Fontaine, Safia Nolin, Joëlle Paré-Beaulieu et Maude Veilleux : de nombreux artistes étaient réunis autour de Marc Séguin sur la scène du CTD'A à l'occasion de cet événement spécial. Découvrez les photos de David Ospina pour (re)vivre ces deux soirées exceptionnelles!
Nouvelle
Publié le 07/11/18L’artiste multidisciplinaire Marc Séguin nous concocte deux soirées de prises de parole sur le thème de l’anticipation. La liste des auteurs-performeurs fait rêver : Robin Aubert, Jean-Martin Aussant, Fabien Cloutier, Charles-Antoine Crête, Natasha Kanapé Fontaine, Safia Nolin, Joëlle Paré-Beaulieu, Rose-Aimée Automne T. Morin et Maude Veilleux, accompagnés par la taromancienne Christine-Claire Mallet et la musique live de Dear Criminals!